МонголEnglish中文
杨庆东临时代办会见中铁二十局副总经理王作举
2018/09/28

  9月28日,杨庆东临时代办会见中铁二十局集团有限公司副总经理王作举一行。双方进行了工作交流。

  王作举介绍了雅玛格立交桥和交警路口立交桥等中铁二十局在蒙项目建设的有关情况并表示,蒙古是“一带一路”沿线国家,是中国的重要邻国,资源富集,市场潜力看好。中铁二十局将积极响应国家“一带一路”倡议,在蒙打造精品工程,为中蒙务实合作的发展贡献力量。

  杨庆东表示,中蒙两国是山水相连的好邻居、好朋友、好伙伴。今年以来两国关系进入快车道,经贸务实合作蓬勃发展。希望中铁二十局抓住机遇,将有关项目做精做细做好,为中蒙两国务实合作的推进贡献自己的力量。驻蒙古使馆将为在蒙中资企业提供支持和帮助。

  中铁二十局集团有限公司是中国特大型施工企业,具有“四特四甲”施工资质。公司积极响应“走出去”号召,在安哥拉、莫桑比克、巴基斯坦等承建了一批海外工程,并取得了不错的成绩。中铁二十局曾为蒙古曾修建伊罗河铁路。该公司承担了雅玛格立交桥、交警路口立交桥等项目,目前雅玛格立交桥已顺利完工,为缓解乌兰巴托市交通拥堵发挥了重要作用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿