МонголEnglish中文
柴文睿大使会见蒙古国索德蒙古集团和执业会计师协会负责人并接受捐款
2020/03/23

  3月23日,中国驻蒙古大使柴文睿先后会见蒙古“索德蒙古”集团总裁阿南德巴扎尔和蒙古执业会计师协会会长图布辛等主要负责人,并接受捐款。

  柴大使感谢蒙方积极支持中方抗击新冠肺炎的善举。表示,中蒙两国是好邻居、好朋友、好伙伴,在中国人民遇到困难的时候,蒙政府、企业、社会各界和个人纷纷向中方踊跃捐款捐物,这既是中蒙两国关系的高水平发展的体现,也是两国人民间真挚友谊的体现。中国党和政府不仅是在保护中国人民,也是在保护世界人民的生命安全和身体健康。我坚信在中国共产党的领导下,中国人民团结一心,众志成城,一定会打赢这场疫情阻击战。

  蒙方表示,通过这次抗击疫情,让我们看到了中国共产党的伟大,中国人民的伟大。中国政府和人民在短短的时间内取得了抗击新冠肺炎疫情的的初步胜利,为世界各国做出了榜样,为世界人民做出了贡献。中国政府在防控疫情中所采取的有效措施和开放、透明态度是中国作为世界大国的风范体现。我们愿同中国人民站在一起,共克时艰。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿