МонголEnglish中文
柴文睿大使会见蒙古矿业与重工业部长苏米亚巴扎尔
2020/05/15

  5月15日,柴文睿大使应约会见蒙古矿业与重工业部长苏米亚巴扎尔,就加强中蒙两国矿产领域务实合作交换意见。蒙古矿业与重工业部行政管理司长兼珍宝TT公司董事长巴亚拉、外事司长阿努恩等在座。

  柴大使表示,矿业是蒙古社会经济发展的重要支柱,也是中蒙两国经贸合作的重点领域。长期以来,蒙古矿业与重工业部与中方积极开展交流,推动双方矿业领域务实合作,为中蒙经贸往来和蒙古社会经济发展做出重要贡献。中国驻蒙古大使馆将一如既往地支持两国矿业与重工业合作,推动相关企业增进交流,取得一批实实在在的成果,增进两国人民福祉。

  苏表示,近年来中蒙两国矿业领域务实合作不断深入发展,双方在煤炭贸易、石油开采、重载公路建设等领域均取得重要成果,为推动蒙古社会经济发展,提高人民生活水平发挥了重要作用。蒙古矿业与重工业部愿与中方一道,克服困难、抓住机遇,让双方合作取得新成绩,更上一层楼。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿