МонголEnglish中文
蒙古“国际线上音乐节-2020”组委会感谢中方参与音乐节
2020/12/31

  近日,蒙古“国际线上音乐节-2020”组委会致函中国驻蒙古大使柴文睿(该函由蒙古国总理呼日勒苏赫等签署),感谢中方对蒙方组织“国际线上音乐节-2020”活动所给予的大力支持及选送的优秀音乐作品,希望双方继续用音乐凝聚人心、温暖人心,共同战胜新冠疫情。

  “国际线上音乐节—2020”由蒙古国政府、国家紧急情况委员会倡议,蒙古音乐舞蹈大学联合主办、乌兰巴托中国文化中心协办,邀请了包括蒙古国、中国、德国、俄罗斯等多国艺术家共聚网络舞台,用音律传递战胜疫情的信心。音乐节视频分别在蒙古国公共广播电视台、乌兰巴托电视台等在内的15家电视台及脸谱、youtube等网络媒体上播出,在当地引起热烈反响。来自中国中央音乐学院、上海音乐学院、深圳高级中学百合合唱团、华南师范大学选送作品参与,展现了中国优秀音乐艺术成果,用音乐拉近了各国人民之间的感情。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿